liebe sensible Nelly (Wohnungskatze)

liebe sensible Nelly (Wohnungskatze)
    Geburtsjahr:2016
    Rasse:Europ. Kurzhaar
    Geschlecht:weiblich
    Aufnahme ins Tierheim:noch im eigenen Zuhause in Wesel
    Fund/Abgabe:Abgabekatze
    Kastriert:ja

Hallo, ich bin die süße Nelly, eine Samtpfote mit wunderschönen Augen :-)
    Leider muss ich mein bisheriges Zuhause verlassen, weil sich die Lebensumstände meines Herrchens ändern. Bislang wurde ich als Einzelkatze geliebt und verwöhnt, das soll in meinem neuen Zuhause auch so sein!

Also - ich suche ein liebevolles ruhiges Zuhause ohne kleine Kinder, in dem ich als Wohnungskatze leben darf, und zwar auch ohne andere Katzen oder Hunde.
    Anfangs werde ich ein wenig zurückhaltend sein, aber nach einer kurze Eingewöhnungszeit präsentiere ich mich verschmust und liebenswürdeg. Als sensible Katzendame muss ich halt erst Vertrauen fassen - dann spiele ich auch gerne mit meinen neuen Menschen, zum Beispiel mit Flaschendeckeln.
    Leckerchen und mein gewohntes Trocken- und Nassfutter werden helfen, dass ich mich schneller bei meiner neuen Familie einlebe.

Natürlich bin ich nicht nur kastriert, sondern auch geimpft, gechipt und registriert.

Wer mir ein liebes neues Zuhause geben möchte, kann sich per Email bei meinem Herrchen melden, er nimmt dann Kontakt mit Ihnen auf.
    Wenn Sie noch keine Katze hatten, können Sie gerne das ganze Katzenzubehör dazu bekommen.
    Damit mein Herrchen beruhigt sein kann, dass ich es demnächst ebenfalls gut haben werde, wird er eine Vor- und Nachkontrolle vornehmen.
    Die Emailadresse von meinem Herrchen lautet: stefan-michels1976@gmx.de

• pet's expert