Tilda und Nevio

Aufnahme ins Tierheim:Oktober 2018
    Fund/Abgabe:Fundkätzchen
    Kastriert:nein

Die getigerte Tilda und der schwarz-weiße Nevio haben sich im Tierheim kennen und lieben gelernt. Sie spielen nicht nur zusammen, wenn Besucher das Katzenzimmer betreten, verbünden sich beide und kuscheln schüchtern miteinander. Aber auch mit den anderen Bewohnern des Katzenzimmers nehmen sie Kontakt auf, so findet Tilda mehr und mehr Gefallen an unserer Irmi.

Noch sind Tilda und Nevio Fremden gegenüber sehr vorsichtig bzw. schüchtern. Durch ruhige Zuwendung und vorsichtiges Spielen werden sie aber bestimmt bald ihren neuen "Dosenöffnern" vertrauen.

Bei Interesse an Tilda und Nevio melden Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern. Kinder sollten nicht in der Familie leben, die sind ihnen wahrscheinlich zu lebhaft.