Tierpfleger/in in Vollzeit gesucht

Der Tierschutzverein Bocholt und Umgebung e.V. sucht zur Verstärkung seines Tierheim-Teams ab sofort eine/n Tierpfleger/in (w/m/d) der Fachrichtung Tierheim und Tierpension in Vollzeit.

Voraussetzungen:
• abgeschlossene Ausbildung als Tierpfleger/in oder Tiermedizinische/r Fachangestellte/r (w/m/d)
• gute Teamfähigkeit
• Zuverlässigkeit, Flexibilität und selbstständiges Arbeiten
• gute kommunikative Fähigkeiten im direkten Kundengespräch sowie am Telefon und per E-Mail
• Freude am Umgang mit Tieren und Menschen
• Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
• Führerschein der Klasse B
• PC-Grundkenntnisse (Word, Exel, Internet) sowie Kenntnisse in Social Media (Facebook)

Wir bieten eine vernünftige Einarbeitung in einem kleinen, netten Team, selbstständiges Arbeiten im Rahmen der Aufgaben sowie die Möglichkeit, eigene Vorschläge und Ideen mit einzubringen.
Eine 40h Woche bei Leistungsgerechter Bezahlung in einem modernen Tierheim.

Bewerbungen bitte schriftlich oder per E-Mail an:
Fr. Christiane Bocke
Tierschutzverein Bocholt und Umgebung e.V.
Wiener Allee 28
46397 Bocholt