Tiernotruf Bocholt e.V.

www.tiernotruf-bocholt.de

Am 11.05.2015 gründeten einige ehemalige Mitglieder der Tierrettung Bocholt einen eigenen Verein, die Gruppe Tiernotruf-Tierheim Bocholt

Durch die Zusammenarbeit von Tierheim, Tiernotruf und der Wildtierpflegestelle TiBo wollen wir verletzten Wild und Haustieren schnelle Hilfe zukommen lassen.

Mittlerweile ist der Tiernotruf Bocholt ein eigener eingetragener Verein. Er arbeitet mit dem Tierheim Bocholt, der Wildtierpflegestelle TiBo und auch mit der Katzenhilfe Bocholt zusammen.

Die Mitglieder des Tiernotrufs definieren ihre Arbeit folgendermaßen:

Unsere Hauptaufgabe ist die Notfallversorgung.

Wir versorgen verletzte oder verunfallte Haus- und Wildtiere, stabilisieren sie und transportieren sie zur Weiterbehandlung zu unseren Tierärzten oder zur Wildtierstation.
Sollte ihr „Haustierarzt“ geöffnet haben, transportieren wir ihr Haustier natürlich auch dort hin.

Wie schnell ist es passiert!! Auf dem Weg zur Arbeit sehen Sie ein verunfalltes Tier oder Ihr Haustier ist verletzt oder erkrankt und Sie haben kein Auto um es tierärztlich Versorgen zu lassen.

In all diesen Fällen erreichen Sie den Tiernotruf Bocholt 24 Stunden an 365 Tagen.

Für allgemeine Fragen z.B. zur Tiervermittlung oder Tierpension erreichen Sie die Mitarbeiter/innen zu den Öffnungszeiten des Tierheims unter der Telefonnummer 02871/23153 (oder sprechen sie außerhalb der Öffnungszeiten auf den Anrufbeantworter)

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit bei der Tiernotrufgruppe haben,
erreichen Sie uns per Mail unter info@tiernotruf-bocholt.de
oder Sie kommen zu unseren Dienstabenden, die an jeden 3. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr in der Gasttätte im Kleingarten am Stadtwald stattfinden.

Adresse: unter den Eichen 33, großer Parkplatz gegenüber dem Euregio-Gymnasium.

Für uns zählt der Spruch:
Ein Tier zu retten verändert nicht die ganze Welt, aber die ganze Welt verändert sich für dieses eine Tier.

Sie finden uns auch auf Facebook...
Einfach auf das Logo klicken.