Unsere Veranstaltungstermine 2017

19. Februar:

Um 11 Uhr findet bei uns im Tierheim unsere Jahreshauptversammlung statt, wozu wir alle Vereinsmitglieder herzlich einladen. Es finden Wahlen statt.:

1. und 2. April:

An diesem Wochenende findet jeweils von 11 - 18 Uhr unser Frühlingsfest statt. Wir hoffen auf viel Sonnenschein :-)

10. und 11. Juni:

Dieses Wochenende reservieren Sie bitte für unser Sommerfest, jeweils von 11 bis 18 Uhr.

Mit vielen Teilnehmern und Vereinen, und am Sonntag spielt die Band "Logout" live.

Hier sehen Sie schon mal einige Eindrücke vom letzten Fest :-)

2. und 3. September:

An diesem Wochenende laden wir alle Tierfreunde zu unserem Herbstfest ein, zur bekannten Uhrzeit.

Zusätzlich zu den genannten Ständen und Gästen sind Vertreter der Katzenhilfe Bocholt und des Gnadenhof Rhede bei uns zu Gast :-)

2. und 3. Dezember:

Dieses Wochenende ist unserem Adventsbasar vorbehalten, wie immer im beheizten Festzelt - von 11 bis 18 Uhr.

24. Dezember:

Gassigehen an Heilig Abend, mit anschließendem gemütlichen Zusammensein und Decken des  Gabentisches für unsere Tiere. Beginn ist um 11 Uhr.

• Tiernotruf Bocholt

• Team Erde