Unsere Veranstaltungstermine 2020

09. Februar (Sonntag):

Am Sonntag, den 09. Februar findet um 11:00 Uhr die jährliche Jahreshauptversammlung im Tierheim Bocholt statt.

Wir laden alle Mitglieder unseres Vereins herzlich dazu ein.

07. und 08. März:

An diesem Wochenende läuten wir - bei hoffentlich schönem Wetter - den Frühling ein. Alle Tierfreunde sind herzlich willkommen.

06. und 07. Juni:

An diesem Wochenende findet unser beliebtes Sommerfest statt, Groß und Klein sind hierzu eingeladen!

05. und 06. September:

Bei hoffentlich noch sommerlichen Temperaturen bereiten wir uns auf den Herbst vor und möchten noch einmal das hoffentlich schöne Wetter zu einem gemeinsamen Fest nutzen.

28. und 29. November:

An diesem Wochenende wird unser beheiztes Festzelt hoffentlich wieder viele Tier- und Tierheimfreunde herbei locken, um in geselliger Runde zu Beginn der Adventzeit zur Ruhe zu kommen.

24. Dezember:

Gassigehen an Heilig Abend, mit anschließendem gemütlichen Zusammensein und Decken des  Gabentisches für unsere Tiere. Beginn ist um 11 Uhr.

Geschenk-Ideen (für uns und unsere Tiere :-) ) können Sie unseren Wunschbaum-Kärtchen entnehmen, der Wunschbaum kann an jedem Advents-Wochenende in unserer Cafeteria besucht werden.

• pet's expert