Unsere Veranstaltungstermine 2019

7. und 8. September Herbstfest:

Große und kleine Tierfreunde sind eingeladen, den Herbst bei uns im Tierheim einzuläuten, bei hoffentlich noch sommerlichen Temperaturen.
Wir haben wieder tolle Stände und Gäste  vor Ort, bei leckerem Essen, Kaffee und Kuchen können Sie es sich gemütlich machen und einige Zeit mit Ihrer Familie oder Freunden verweilen.

Sie können sich für den Winter mit Herr Furtmanns Decken eindecken, sich bei unserer Tierheilpraktikerin Sabine Widdermann über Krankheiten Ihres tierischen Lieblings  informieren, ein Profifoto von Ihrer Familie, Ihrem Haustier oder Freunden vom Fotografen Robert Vogel erstellen lassen, bei den verschiedensten Ständen für Ihr Tier oder für sich selber schöne Dinge kaufen (zum Beispiel Bienenprodukte von Monika Ludwig).
Zudem lockt unsere Tombola wieder mit schönsten Preisen, befreundete Vereine wie der Tiernotruf oder die Katzenhilfe Bocholt informieren Sie über Ihre Arbeit, und die Vierbeiner der Besuchshundestaffel zeigen ihr Können.

Kiinder (und natürlich auch Erwachsene) können sich am Slusheis laben, und am Sonntag gibt es für Kinder besondere Highlights: sie können am Glücksrad schöne Preise gewinnen, sich von der Ballonkünstlerin  Fridolina Strubbelich beschenken lassen oder das Shetty Bony besuchen. Dieses freut sich darauf, gestreichelt oder gestriegelt zu werden :-).

Sie sehen, es ist wieder eine Menge los bei uns :-)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

30. November und 01. Dezember Adventsbasar:

Im beheizten Festzelt genießen wir die vorweihnachtliche Atmosphäre, mit schöner Musik und schöner Beleuchtung.

24. Dezember:

Gassigehen an Heilig Abend, mit anschließendem gemütlichen Zusammensein und Decken des  Gabentisches für unsere Tiere. Beginn ist um 11 Uhr.

Geschenk-Ideen (für uns und unsere Tiere :-) ) können Sie unseren Wunschbaum-Kärtchen entnehmen, der Wunschbaum kann an jedem Advents-Wochenende in unserer Cafeteria besucht werden.

• pet's expert