Sienna, schön aber Oho! (mit Video) - reserviert

Rasse:Europ. Kurzhaar
    Geschlecht:weiblich
    Aufnahme ins Tierheim:Februar 2021
    Fund/Abgabe:Fundkatze aus Rhede (Peterskamp)
    Kastriert:ja

Sienna ist eine Rarität, denn Rottiger sind meistens Kater. Unsere Schönheit ist bei uns absolut nicht ausgelastet. Sehnsüchtig schaut sie oft am Fenster dem Tierheimtreiben zu und wartet auf Besucher, die Lust auf ein Angelspiel haben. Hier können Sie ihr dabei zusehen.

Dabei tritt Sienna äußerst forsch auf. Sie liebt Ansprache und Zuwendung, lässt sich auch gerne streicheln und schnurrt wie ein kleiner Rasenmäher, wenn es ihr aber zuviel wird, schlägt ihre Stimmung schnell um - dann kommt die Kralle zum Vorschein. Beim Angelspiel bemerkt man, dass potentielle Beutetiere keine Chance bei ihr haben, so schnell reagiert sie.

Leider bemerkt man ihr Selbstbewusstsein auch beim Tierarzt, aber Sienna ist zum Glück mopsfidel.

Wir suchen für unsere schöne "Oberzicke" erfahrene Katzenkenner, die mit ihren wechselnden Launen umzugehen wissen und sie auch entsprechend auslasten.
    Sienna möchte im neuen Heim (ohne Kinder) nach einer Eingewöhnungszeit  auf Freigang nicht verzichten. Ob sie sich mit Artgenossen versteht, müssen wir noch herausfinden.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, Sienna ein schönes abwechselungsreiches Leben zu bieten, dann melden Sie sich doch bitte bei uns :-)

• Engagierte Stadt Bocholt

• Tierheim Arbeitsgemeintschaft NRW