Patenschaften Tierheim Bocholt

Haben Sie schon einmal überlegt, unser Tierheim durch eine Patenschaft zu unterstützen?

Es gibt immer wieder Tiere, besonders Hunde, die schon sehr lange bei uns leben, weil sie schon älter sind, nicht so einfach im Wesen oder einer bestimmten nicht so beliebten Rassen angehören. Diese Tiere bedürfen einer vermehrten Unterstützung - aus folgenden Gründen:

Ein Tierheim zu unterhalten ist eine furchtbar teure Angelegenheit. Es gibt kaum Unterstützung aus öffentlichen Kassen! Futter, die medizinische Versorgung der Tiere, der Unterhalt des Hauses inclusive der Zwinger und Außengehege und auch der Personalaufwand verursachen Kosten, die durch Einkünfte, bestehend aus Zuschüssen und Spenden, beglichen werden müssen.  Eine Entlastung des Tierheims ist die Patenschaft, entweder für ein bestimmtes Tier oder allgemein gehalten für unser Tierheim.

Im Moment haben wir 2 Hunde, die es besonders schwer haben, ein Zuhause zu finden: Max und Laika. Die Informationen zu diesen Hunden können Sie auf unserer Tiervermittlungsseite entnehmen.

Laika

Wenn Sie eine Patenschaft für ein bestimmtes Tier wünschen:

Mit einem Betrag Ihrer Wahl unterstützen Sie ein bestimmtes Tier und sichern so seine wichtige Betreuung. Sie helfen so mit, die liebevolle und artgerechte Pflege, Ernährung und medizinische Versorgung zu ermöglichen.

Auf Wunsch wird Ihnen auch eine Patenschaftsurkunde samt Foto Ihres Patentieres ausgestellt. Wenn Sie einem Hund, einer Katze oder einem anderen Heimbewohner ein Pate sein wollen, dann laden Sie bitte das

Anmeldeformular zum Ausdrucken

herunter, füllen es aus, schicken oder faxen es an den

Tierschutzverein Bocholt und Umgebung e.V.
Wiener Allee 28
46397 Bocholt

Übrigens: so eine Patenschaft kann man auch prima verschenken!

Sie können eine Patenschaft auch allgemein halten,
sozusagen für unser Tierheim oder jedes andere Tier Ihrer Wahl:

Die Heimbewohner und die Mitarbeiter des Tierheimes danken Ihnen.

Weitere Informationen

Alle Patenschaftsbeiträge, Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar. Sie erhalten nach Jahresabschluss automatisch eine Zuwendungsbescheinigung zugesandt.

• Tiernotruf Bocholt

• Team Erde