Naja und Enola (m. Video)

Naja und Enola (m. Video)
    Geburtsjahr:Juni 2018
    Rasse:Europ. Kurzhaar
    Geschlecht:weiblich
    Aufnahme ins Tierheim:August 2018
    Fund/Abgabe:Fundkätzchen
    Kastriert:nein

Diese süßen Samtpfötchen wurden gemeinsam aufgefunden. Beide verstehen sich so gut, dass wir sie gerne gemeinsam in ein ruhiges Zuhause ohne Kinder vermitteln möchten.

Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit werden sich die schwarz-weiße Naja und Enola sehr verschmust zeigen, schon jetzt fangen sie an wie die Weltmeister zu schnurren, wenn man sie krault - und bei den Mitarbeitern zeigt sich Naja bereits sehr aufgeschlossen und anhänglich.

Wie alle kleinen Kätzchen zeigen sich Naja und Enola sehr verspielt und neugierig, im neuen Heim sollte genug Zeit für Spielstunden und Streicheleinheiten vorhanden sein.

Hier sehen Sie Enola beim vorsichtigen Spielen.