Mitgliedschaft Tierheim Bocholt

Mit einer Mitgliedschaft helfen Sie regelmäßig und gezielt dem Tierheim und seinen Bewohnern.

Sie erhalten zusätzlich bei Vorlage Ihres Mitgliedsausweises bei CNS Computer auf Ihren Einkauf 10%.  (Wir arbeiten ständig an weiteren Partnern für Sie... )

Werden Sie Mitglied in unserem Tierschutzverein mit einem Jahresbeitrag von 35,- €.

Wir bieten auch eine Familienmitgliedschaft an, d.h. die ganze Familie wird Mitglied für einen Jahresbeitrag von 55,- €, alle im Haushalt lebenden Kinder bis 16 Jahre sind auch Mitglied. Schüler ab 16 Jahre zahlen im Jahr 12,- €. Zusätzlich können sie selbstverständlich noch einen freiwilligen Betrag spenden.

Tierschutzverein Bocholt und Umgebung e.V.
Wiener Allee 28
46397 Bocholt

Die Tiere und Mitarbeiter des Tierheimes danken Ihnen.

Weitere Informationen

Übrigens: Alle Patenschaftsbeiträge, Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar. Sie erhalten nach Jahresabschluss automatisch eine Zuwendungsbescheinigung zugesandt.

Haben Sie weitere Fragen zu den Patenschaften oder zur Mitgliedschaft?

Rufen Sie uns doch einfach an oder schreiben Sie uns eine Email mit Ihren Fragen oder Anliegen. Wir beantworten sie gerne.

Hier können Sie die aktuelle Vereins-Satzung lesen, gültig seit dem 3. Februar 2018