Milea - Corona positiv getestet

Aufnahme ins Tierheim:Juli 2019
    Fund/Abgabe:Fundkätzchen
    Kastriert:nein

Milea ist eine schlanke schwarze Schönheit, die anfangs sehr schüchtern war, mittlerweile aber schon fast furchtlos auf die Besucher zuläuft und sie beschnuppert. Beobachtet man sie durch die Türscheibe, sieht man sie mit ihren jungen Spielgefährten durch den Raum toben.

Wie alle Jungkätzchen liebt Milea es, mit ihnen zu kuscheln und zu spielen. Menschenkontakt hatte sie vor dem Auffinden wenig, deshalb braucht sie hier etwas Zeit, um mit ihnen warm zu werden. Durch Spiel wird Milea bald auch ihren vertrauten Personen furchtlos entgegen treten.

Wir wünschen uns für Milea ein liebevolles Zuhause mit einem etwa gleichaltrigen Artgenossen.

Milea wurde, wie 50 Prozent aller Freigänger, Corona positiv getestet. Das bedeutet, dass sie früher einmal eine Durchfallerkrankung hatte und nun Antikörper in sich trägt. Ca. 5 Prozent aller "Patienten" können später an FIP erkranken, dann ist das Durchfallvirus im Katzendarm mutiert. In den meisten Fällen aber können Corona-positiv getestete Katzen sehr alt werden, sollen aber sicherheitshalber keinen Freigang erhalten und nur mit corona-positiven Katzen zusammen leben.

• pet's expert