Hundeschule im Tierheim Bocholt

Seit September 2017 steht uns  neben dem Tierheim-Areal ein neuer eingezäunter Trainingsplatz zur Verfügung.

Hier bietet ab sofort und verstärkt ab September 2018 die Hunde- und Verhaltensschule Pro-Dog ihre Kurse an.

Pro-Dog startet schon an diesem Wochenende 21. und 22. Juli, und zwar mit Welpenkursen:
Samstag um 9 Uhr und am Sonntag um 10 Uhr.
Diese Kurse finden in wöchentlichen Abständen statt.

In den Sommerferien gibt es Sonderpreise :-)
Weitere interessante Kurse aller Altersklassen und Bereiche werden ab September angeboten.

Anmeldungen erfolgen unter o.g. Tel.nummer:  01782315092

Spiel und Spaß mit Mensch und Hund

Habt ihr Lust euren Vierbeiner mit anderen Hunden herauszufordern?

Am 10. Mai, fand zum ersten Mal der Schnupperkurs zu "Hundefreizeit im Tierheim" statt - er war ein voller Erfolg.

Ab dem 2. Juni laden wir nun jeden Samstag immer von 16 - 17 Uhr alle Interessierten mit ihren Hunden ein.

Auf dem Programm stehen Stationsläufe mit kniffligen Aufgaben fürs Köpfchen, sowie Spiel und Spaß mit Hund und Mensch.

Treffpunkt ist der neue Hundeplatz direkt neben dem Tierheim (Wiener Allee 28 in Bocholt)

Wer Lust hat, kann jederzeit dazu kommen.

Es wird keine Haftung übernommen.
Teilnahme gegen Spende.