Hundeschule im Tierheim Bocholt

Seit September 2017 steht uns  neben dem Tierheim-Areal das neue eingezäunte Hundetrainingsgelände zur Verfügung.

Die Mitarbeiter des Tierheims bieten auf diesem Platz an:

Hundefreizeit - Spiel und Spaß mit Mensch und Hund

Habt ihr Lust euren Vierbeiner mit anderen Hunden herauszufordern?

Am 10. Mai, fand zum ersten Mal der Schnupperkurs zu "Hundefreizeit im Tierheim" statt - er war ein voller Erfolg.

An jedem Samstag laden wir immer von 15 - 16 Uhr und von 16 - 17 Uhr alle Interessierten mit ihren Hunden ein.

Auf dem Programm stehen Stationsläufe mit kniffligen Aufgaben fürs Köpfchen, sowie Spiel und Spaß mit Hund und Mensch.

Treffpunkt ist das neue Hundetrainingsgelände direkt neben dem Tierheim (Wiener Allee 28 in Bocholt)

Wer Lust hat, kann jederzeit dazu kommen.

Es wird keine Haftung übernommen.
Teilnahme gegen Spende.

Zusätzlich haben wir den Platz an die Hunde- und Verhaltensschule PRO-DOG.nrw vermietet, der dort seine Kurse abhält.

Die Infos dazu gibt es hier oder aber auch auf deren Facebook-Seite.