Hundeschule im Tierheim Bocholt

Momentan arbeiten wir mit keiner Hundeschule zusammen, streben dies jedoch für die Zukunft wieder an.

Hundetrainer, die auf unserem Trainingsplatz Kurse abhalten möchten - auch für ehemalige Tierheimhunde - wenden sich bitte per Email an uns.

Seit September 2017 steht uns  neben dem Tierheim-Areal ein neuer eingezäunter Trainingsplatz zur Verfügung.

Spiel und Spaß mit Mensch und Hund

Habt ihr Lust euren Vierbeiner mit anderen Hunden herauszufordern?

Am 10. Mai, fand zum ersten Mal der Schnupperkurs zu "Hundefreizeit im Tierheim" statt - er war ein voller Erfolg.

Ab dem 2. Juni laden wir nun jeden Samstag immer von 16 - 17 Uhr alle Interessierten mit ihren Hunden ein.

Auf dem Programm stehen Stationsläufe mit kniffligen Aufgaben fürs Köpfchen, sowie Spiel und Spaß mit Hund und Mensch.

Treffpunkt ist der neue Hundeplatz direkt neben dem Tierheim (Wiener Allee 28 in Bocholt)

Wer Lust hat, kann jederzeit dazu kommen.

Es wird keine Haftung übernommen.
Teilnahme gegen Spende.