Franzi und Fina

Geburtsjahr:2015
    Rasse:Europ. Kurzhaar
    Geschlecht:weiblich
    Aufnahme ins Tierheim:externer Verein (Katzenhilfe Borken e.V.)
    Kastriert:ja

Wer sucht Katzen, die nicht mehr ganz so klein sind?
    Ein Schwesternpaar sucht ein neues Zuhause, da sich die Lebensumstände des Halters komplett verändert haben. Sie wurden von uns (Katzenhilfe Borken e.V.)  im April 2016 dorthin vermittelt.

Franzi (schwarz-weiß mit weißem Strich zwischen den Augen) und Fina (weiß mit wenig schwarz) sind Schwestern, geb. am 01.08.2015, geimpft, gechipt, kastriert.

Hier ist die Beschreibung des Dosis:
    "Franzi ist sehr klein geblieben; eine schüchterne, jedoch liebe, neugierige und sehr verspielte Katze. Nach ein bisschen Zeit schließt sie neue Menschen in ihr Herz und holt sich regelmäßig ihre Streicheleinheiten ab.
    Fina ist ebenso neugierig, lieb und immer schnell dabei. Sie braucht nur sehr wenig Zeit um sich an neue Situationen zu gewöhnen (Leckerlis helfen bei beiden ungemein). Sie ist extrem verschmust und würde am Liebsten den ganzen Tag gekrault werden.

Beide kommen gut miteinander aus und hatten bisher keine Probleme mit Menschen. Auch Kinder waren bisher kein Problem. Sie sind zuerst etwas zurückhaltend, aber tauen schnell auf.
    Bisher waren sie Wohnungskatzen mit Zugang zum Balkon, den sie im Sommer auch ausgiebig genutzt haben."

Wir vermitteln die beiden nur gemeinsam mit Schutzvertrag und -gebühr in Höhe von insgesamt 240 €. Wir führen Vor- und Nachkontrollen durch. Sie warten auf Besuch in ihrer Pflegestelle in 46348 Raesfeld-Erle nach Absprache.
    Vermittlung über die Katzenhilfe Borken e. V.

Das Vereinshandy ist normalerweise zwischen 16 und 20 Uhr persönlich erreichbar. Zu anderen Zeiten sprechen Sie bitte eine Nachricht auf die Mailbox, wir melden uns dann bei Ihnen.

Kontakt bitte über das Vereinshandy: 0152/05752594 oder per Mail: streuner@katzenhilfeborken.de