Enno und Elise

Aufnahme ins Tierheim:Mai 2019
    Fund/Abgabe:Fundkätzchen
    Kastriert:nein

Enno (rot-weiß) und Elise wurden als kleine Babykätzchen gefunden, da waren sie sehr erkältet. Mittlerweile haben sie sich zu zwei wunderschönen Katzenkindern gemausert.

Momentan zeigen sich die beiden noch etwas schüchtern. Sie lassen sich vorsichtig streicheln und fangen dann auch an zu schnurren, mit der Angel kommen sie auch schon im Spielen näher.

Wir suchen für unser süßes Pärchen ein verantwotungsbewusstes ruhiges Zuhause ohne kleine Kinder. Unsere Kleinen spielen sehr gerne, damit kann man prima ihr Vertrauen erlangen. Enno und Elise können entweder in einer geräumigen Wohnung gehalten werden oder  - nach erfolgter Kastration und Eingewöhnung - später Freigang erhalten.

• pet's expert