Ehrenamt bringt Tier was

Liebe Freunde des Tierheim Bocholt,

wir benötigen dringend engagierte Helfer, die uns in verschiedenen Bereichen tatkräftig unterstützen.

Ihr könnt somit einen wichtigen Beitrag leisten, zum Erhalt und zur Stärkung unseres Tierschutzvereins und letztendlich natürlich zum Wohl der Tiere.

Das ganze Jahr über brauchen wir Hilfe beim:

- Hunde ausführen

- Kuchen backen für den Verkauf

- kleinere handwerkliche Projekte

- Nachkontrollen von vermittelten Tieren

- Tierheim-Infostand bei diversen Veranstaltungen, wie z.B. Stadtfesten, Nabu-Sommerfest, Sonderaktionen, etc.

Unsere eigenen Feste erfordern immer einen enormen Aufwand und besonders viele helfende Hände:

- Verteilung von Plakaten/Flyern,

- Auf- und Abbau der Zelte und Stände vor und nach den Festen,

- Verkauf von Tierzubehör,

- beim Imbissstand,

- in der Cafeteria,

- Spiel und Spaß für Kinder,

- bei der Tombola,

und und und...

Es ist für Jeden, vom Schüler bis zum Rentner, eine passende Aufgabe dabei. Es gibt immer etwas zu tun, wir freuen uns über Eure Unterstützung.

Eine tolle Truppe mit viel Herz für die Tiere, und jede Menge Spaß und Abwechslung erwarten Euch.

Wir treffen uns regelmäßig zum Austauschen und Kennenlernen, die Treffen werden rechtzeitig auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Ausführliche Informationen erteilt Euch unser Personal während der Öffnungszeiten. Bitte schickt auch eine Email mit Euren Kontaktdaten an info@tierheim24.de,  gerne mit Euren Vorstellungen, wo ihr Euch engagieren möchtet.

Hier können Sie das ausfüllbare Kontaktformular herunterladen.

Und hier finden Sie die Kontaktdaten der Ansprechpartner in den verschiedenen Ehrenämtern:

Bereiche Vorname Name Amt (ggf.) Telefon Email
Cafetaria Heike Hüffer
0176-50183453 heike-hueffer@t-online.de
Cafeteria Wolfgang Baten
Ehrenamt NEU Stefan Hüffer
0159-03047914 stefan.hueffer@t-online.de
Gassigeher Sascha Joormann
- tierheimbocholt@gmail.com
Gassigeher Andrea Pompe stellv. Tierheimltg.
info@tierheimbocholt.de
Homepage Ingrid Bergmann Beirat
ibergmann@arcor.de
Hundeplatz Dirk Schwar Vorstand 0171-1279539 dirkschwar@aol.com