Ehrenamt bringt Tier was

Liebe Freunde des Tierheim Bocholt,

wir benötigen dringend engagierte Helfer, die uns in verschiedenen Bereichen tatkräftig unterstützen.

Ihr könnt somit einen wichtigen Beitrag leisten, zum Erhalt und zur Stärkung unseres Tierschutzvereins und letztendlich natürlich zum Wohl der Tiere.

Das ganze Jahr über brauchen wir Hilfe beim:

- Hunde ausführen

- Kuchen backen für den Verkauf

- kleinere handwerkliche Projekte

- Nachkontrollen von vermittelten Tieren

- Tierheim-Infostand bei diversen Veranstaltungen, wie z.B. Stadtfesten, Nabu-Sommerfest, Sonderaktionen, etc.

Unsere eigenen Feste erfordern immer einen enormen Aufwand und besonders viele helfende Hände:

- Verteilung von Plakaten/Flyern,

- Auf- und Abbau,

- Verkauf von Tierzubehör,

- beim Imbissstand,

- in der Cafeteria,

- Spiel und Spaß für Kinder,

- bei der Tombola,

und und und...

Es ist für Jeden, vom Schüler bis zum Rentner, eine passende Aufgabe dabei. Es gibt immer etwas zu tun, wir freuen uns über Eure Unterstützung.

Eine tolle Truppe mit viel Herz für die Tiere, und jede Menge Spaß und Abwechslung erwarten Euch.

Wir treffen uns regelmäßig an jedem letzten Sonntag im Monat,

von 12 bis 14 Uhr in unserer Tierheimcafeteria.

Ausführliche Informationen erteilt Euch unser Personal während der Öffnungszeiten.

• Tiernotruf Bocholt

• Team Erde