Dobby und Billy, die zwei Schmuser (mit Video)

Dobby und Billy, die zwei Schmuser (mit Video)
    Geburtsjahr:April 2018
    Rasse:Europ. Kurzhaar
    Geschlecht:Kater
    Aufnahme ins Tierheim:externer Verein (Katzenhilfe Borken e.V.)
    Kastriert:ja

Hier sind zwei wundervolle Kater zu vermitteln: Dobby u. Billy, geboren am 27.04.2018, wurden liebevoll von ihrer Mama (Freigängerin) im Haus aufgezogen, die Mama hat sogar noch ein 5. Baby adoptiert. Mittlerweile sind sie kastriert, 2 x geimpft, haben einen Chip und wurden mehrmals entwurmt.

Die beiden sind etwas vorsichtig in neuen Situationen. Dobby ist total neugierig und verspielt, da siegt die Neugier über die leichte Angst. Mit Spielen ist er schnell von fremden Menschen zu überzeugen. Bei bekannten Personen ist Dobby eine Schmusebacke und schnurrt laut. Er lässt sich total gerne auf den Arm nehmen und kuschelt dann.

Bei Billy dauert es etwas länger, er orientiert sich an seinem Bruder und wird später auch schmusig sein. Mittlerweile lässt er auch er sich  vom Pflegefrauchen gerne streicheln. Altersmäßig sind sie verspielt, toben durch das Zimmer und haben viel Blödsinn im Kopf. Dobby und Billy möchten gerne gemeinsam ins neue Zuhause umziehen.

Bisher kennen sie nur Wohnungshaltung, daher wird ihnen das zunächst auch genügen. Es wäre für die zwei aber bestimmt toll, wenn sie einen gesicherten Balkon hätten, um frische Luft schnappen zu können.
    Hier gibt es übrigens ein Video, dass die beiden beim Schmusen zeigt :-)

Wir vermitteln sie nur gemeinsam mit Schutzvertrag und -gebühr in Höhe von 240 € (zusammen). Wir führen Vor- und Nachkontrollen durch. Sie leben derzeit auf einer Pflegestelle in 46325 Borken und warten dort auf Besuch nach Absprache. Vermittlung über die Katzenhilfe Borken e. V.

Das Vereinshandy ist normalerweise zwischen 16 und 20 Uhr persönlich erreichbar. Zu anderen Zeiten sprechen Sie bitte eine Nachricht auf die Mailbox, wir melden uns dann bei Ihnen.

Kontakt bitte über das Vereinshandy: 0152/05752594 oder per Mail: streuner@katzenhilfeborken.de