Bezaubernde Vicki (mit Video)

Bezaubernde Vicki (mit Video)
    Geburtsjahr:Juni 2018
    Rasse:Europ. Kurzhaar
    Geschlecht:weiblich
    Aufnahme ins Tierheim:August 2018
    Fund/Abgabe:Fundkatze
    Kastriert:nein

Die bezaubernde Vicki ist eine zierliche hübsche Samtpfote, eine richtige Zuckerschnute :-)
    Sie wurde mutterseelenalleine als Waise aufgefunden. Noch ist unsere Kleine ein wenig schüchtern, aber sie hat ein super liebes Wesen. Man muss ihr nur noch - mit viel Geduld und Einfühlungsvemögen - zeigen, wie schön Schmuse-Einheiten sind.

Vicki liebt es, gemeinsam mit ihren Artgenossen durch das Katzenzimmer zu toben. Wir möchten sie gerne zu einem etwa gleichaltrigen Kätzchen in ein ruhiges Zuhause ohne Kinder vermitteln. Nach einer Eingewöhnungszeit währe Freigang schön.
    Bei uns lebte sie bislang mit Naja und Enola zusammen, aber diese beiden haben nun ein eigenes Zuhause gefunden leider ohne Vicki..

Vicki hat eine "Kuschelpatin", der schon soweit vertraut, dass die beiden wunderbar zusammen spielen können. Unsere Süße ist dann völlig entspannt und Bällchen-konzentiert. Hier können Sie ihr beim Spielen zusehen :-)

Im neuen - ruhigen - Zuhause (ohne Kinder) möchte Vicki nach einer Eingewöhnungszeit Freigang erhalten, bei uns sitzt sie sehr oft am Fenster und schaut sehnsüchtig in die Ferne. Ein etwa gleichaltriger lieber Artgenosse soll ihr demnächst Gesellschaft leisten.

• pet's expert